Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Бесплодие первичное, нормозооспермия. Уреплазмоз, гарднереллёз

Спрашивает: николай, нижегородская обл.
Пол: Мужской
Возраст: 29
Хронические заболевания: Таковых нет
Здравствуйте, помогите разобраться нужно ли мне пить эти лекарства? При сдаче анализов: ПЦР мазка уретры положительна к уреплазме и гарднерелле. Посев спермы стерилен. В спермограмме - показатели близкие к нормозооспермии: концентрация сперматозоидов 104 млн/мл, подвижность а-24%, в-14%, морфологически нормальных 9%, MAR - тест отрицателен (7%) Мне выписали антибиотики ЮНИДОКС СОЛЮТАБ, ДАЗОЛИК. Перед этим прописали ВИЛЬПРОФЕН но его я не пил. Сейчас начинаю лечение скажите пить все 3 - препарата или нет? Может еще что-то посоветуете и что можно попить после приема этих антибиотиков? Заранее огромное вам спасибо!
Категория: Уролог
Добавлен: 25 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите разобраться с анализом Уже 4 года не можем зачать ребенка обращались к врачам...
Плохие анализы спермограммы Уважаемый доктор, у нас в городе Ярцево нет врача, подскажите...
Возможна ли расшифровка спермограммы. Каков процент бесплодия. Стоит ли паниковать? Возможна ли расшифровка спермограммы. показатели результат норма Количество 1,0мл 2-6 мл Цвет серо-белый Серо-белый Вязкость 0,1 см 0,1-2,0 см. рН 7,4 7,2-8,0 Время разжижения 30 мин 5-30 мин Количество сперматозоидов в 1 мл 0,8 млн/мл от 20 млн. В мл. Количество сперматозоидов в эякуляте 0,8 млн от 40 млн. Количество живых сперматозоидов 92 % 50% Количество мертвых сперматозоидов 8 % 50% Нормокинез (подвижные) 0 % более 25 % Гипокинез (слабо - подвижные) 30 % более 25 % Дискинез (колебательные движения) 62 % 2 % Акинез (неподвижные) 8 % не более 50 % Дегенеративные формы (юные/старые) 0-20% Нормальные сперматозоиды 0 % более 50% Патология головки 84 % менее 30 % Патология шейки 6 % 0-5 % Патология хвоста 0 % 0-5 % Смешанная патология 10% 0 % Клетки сперматогенеза 0 % 2-4 % Лейкоциты 2-4 До 10 в поле зрения Эритроциты 0-2 Ед. в поле зрения Эпителий 1-3 Ед. в поле зрения Лецитиновые зерна умер Много Спермагглютинация нет Нет Кристаллы Бехтера нет нет
Расшифровка спермограммы Скажите пожалуйста при таких результатах спермограммы какие...
Помогите. Резултать спермограммы, что и как лечится Помогите разобратся срок воздержания...
Помогите расшифровать спермограмму Помогите пожалуйста расшифровать спермограмму мужа....
Расшифровать анализ спермограммы Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты спермограммы Объем...
Результат спермограммы  Я со своей девушкой хочу ребенка, но увы уже как 1.5...
Планирование, плохая спермограмма. Здравствуй те! Подскажите пожалуйста данные спермограммы...
Прием трихопола и тержинан Есть боли тянущие внизу живота. Выделения жёлтые, без запаха....
Анализ спермограммы Меня зовут Максим. Помоги расшифровать анализ спермограммы. Результаты:...
Спермограмма противоречие В заключении спермограммы подчеркнуты 3 пункта: нормоспермия,...
Бесплодие первичное Планируем ребенка почти 2 года но никак не получается, мне 22...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Бикинин Олег Анатольевич
уролог 2016-03-29 17:49
Здравствуйте. В спермограмме есть небольшие отклонения по подвижности сперматозоидов.
Препараты Вильпрафен и Юнидокс одновременно принимать не надо, достаточно одного. С целью защиты микрофлоры кишечника принимайте Хилак-форте по 30 кап. 3 раза в день перед едой. В случае расстройств стула -линекс, бифиформ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑