Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Бесплодие или нет и возможно ли лечение без гормональной терапии?

Спрашивает: Любовь, Москва
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у моего мужа в возрасте 18 лет была химия (рак лимфоузлов). Сейчас ему 26 лет. Гормоны ему принимать нельзя, на эко мы не согласны. Он сдал в двух клиниках спермограмму с разницей во времени 2 недели. В одной клинике-цвет- беловато - серый. Консистенция-вязкая. Объем-5.3. ph-7,5. вязкость-0.1. Время разжижения-25. Концентрация сперматозоидов в 1 мл. Общее кол-во сперматох-2.65. Всё остальное не смогли определить. Во втором анализе и цвет жёлтый и всё по 0. Возможно ли лечение для такого пациента без приема гормонов? Например диета? Спермактин? И как по времени лечение может занять?
Добавлен: 20 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гормональная терапия Мне 30лет, в 22 года пропал менструальный цикл, к врачам обратилась...
Можно от ярины похудеть, восстановить гормоны Повышены мужские гормоны, сильно прибавила...
Рак молочной железы У меня после перенесенной радикальной разноблочной резекции левой...
Гормональная терапия для изменения пола Скажите пожалуйста какие необходимо сдать...
Приём КОК качестве гормональной терапии Помогите, пожалуйста, разобраться в следующем....
Во время полового акта порвался презерватив Вчера во время полового акта порвался...
Анализ ттг, не могу забеременеть Сдала анализ ттг, результат 208,7000, ед. Изм-мкМе/мл,...
Могла ли я забеременеть? Уважаемые специалисты:) Очень мучает вопрос: вчера лишилась...
Обязательна ли гормональная терапия при климаксе? По гинекологии поставлен диагноз...
Заместительная гормональная терапия В 45 лет у меня начался климакс, месячные в течении...
Возможно ли забеременеть естественным путем или ЭКО Я хотела бы узнать есть ли возможность...
Как лечить поликистоз яичников Подскажите, как можно вылечить поликистоз без гормонов?...
Беременность Мы с мужем решились после 4лет перерыва на второго малыша, дочка хочет...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-10-20 23:45
После химиотерапии сперматогенезе может не возобновится. Нужна биопсия яичек. Но вероятнее всего нужно думать об ЭКО.
0
Платная консультация
Артур 2016-10-09 20:56
Здравствуйте! Вероятно ли забеременеть с таким методом контрацепции как презерватив+ППА? Просто мы с девушкой надели презерватив, и в итоге я не кончил. Вытащил так. Может ли она забеременеть?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-10-09 22:25
Беременность в вашем случае можно исключить. Это надежный метод.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑