Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Бесплодие. Гормоны

Спрашивает: Татьяна, Челябинск
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Ситуация такая что было три операции.
Первая: кисти левого яичника, резекция. Яичника сохранения.
Вторая: внематочная беременность, тубектамия справа.
Третья: аппендицит тяжелой формы из за большого количества спаек.
В данный момент у меня снова кисты на обоих яичника, и походу эндаметриоз. Я стою в очереди на эко, прохожу все анализы. Сдала анализы на гормоны уже дважды, и меня беспокоят два гормона: Эстрадиол <20 (постминопауза) и Гомоцистеин: 20.8, при норме от4,6 до 12,44. Остальные гормоны нормальные. Мой гениколог мне ничего не говорит, отправляет в центр планирования, а там меня не принимают пока я не пройду асперат. Как мне быть, подскажите пожалуйста!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сбился месячный цикл Подскажите пожалуйста, полгода назад переехала в другой город,...
Нет одного яичника, расшифровка гормонов Помогите разобраться до приема врача, чтобы...
Фолликулярная киста, гормональный сбой Мне поставлен диагноз ДФКМ, кист новообразований...
Киста яичника и результаты узи Год назад я проходила узи малого таза, было все без...
Спкя-верный ли диагноз? С 2011 года началась задержка менструации. После сдачи гормонов...
Поликистоз яичников, акне, тахикардия Уважаемый доктор! Дочери 23 года не рожала....
Воспаление и первичное бесплодие 30 лет, вес 48кг, рост 164см. Месячный цикл был 28...
Планирование после лапароскопии Две недели назад на лапароскопии мне удалили кисту....
Проблемы с беременностью, кисты яичников Планируем беременность. 7 лет назад была...
Дисфункция яичников, гормоны, цикл, оки Диагноз основной - рассеянный склероз, полгода...
Нарушение работы яичников 2012 принимала Линдинет 20, пропустила 1 таблетку и выпила...
Киста яичника серозная По узи в проекции пр. Яичника киста серозная 3,72/2,99/3,56...
Признаки кисты желтого тела правого яичника. Кистозные образования левого яичника Я не беременнею уже почти три года пошла к гинекологу отправила меня на узи малого таза обнаружили кисты. Потом дали направление сдать анализы на гормоны вот результат. ЛГ2.87мМЕ/мл, ФСГ1,86мМЕ/мл, Эстрадиол680,20пг/мл, Пролактин19,64нг/мл сдавала на 3 день менструального цыкла. Разшефруйте мне пожалуйста что это значит могу ли я после лечения иметь детей и через какое время можно планировать. За ранее огромное спасибо дай Бог вам здоровья.
Нарушение менструационного цикла после Трирегола После приема контрацептива Трирегол....
Анализ на половые гормоны Сильно укоротился цикл, выделения при этом разные-от скудных...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-18 21:08
Здравствуйте. В центр планирования, после обследования. Вами должны заниматься там, учитывая все сложности. Слишком высокий показатель гомоцистеина чаще всего связан с нарушением работы некоторых ферментов, в результате чего организм синтезирует избыток гомоцистеина. Вторая по частоте причина связана с нарушением работы почек, когда молекулы гомоцистеина плохо выводятся из организма и накапливаются в нем. Иногда повышенный уровень гомоцистеина связан с недостатком витаминов группы В или фолиевой кислоты. Также тревожен низкий эстрадиол. Вам показана консультация гинеколога-эндокринолога
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос