Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Бесплодие больше года, выявление причин

Спрашивает: Мария, Самара
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: По гинекологии нет!
Здравствуйте, в связи с бесплодием более года, для выявления причины мне назначили гистероскопию и в следующем цикле гистеросальпингографию. Гистероскопию я сделала 13.10. Патологий не обнаружилось.
Вопрос в следующем:
1. у меня по сей день неприятные ощущения, как будто рана ноет внутри, но не больно, скорее неприятно, ноет особенно под вечер что-то там. Нормально ли это?
2. По вечерам держится температура 36,9 - нормально ли это?
3. Меня не предупредили, а в интернете я вычитала, что матка после этой процедуры восстанавливается 6 мес и беременеть нельзя, так ли это?
4. В связи с такой долгой реабилитацией после гистероскопии, можно ли так скоро делать гистеросальпингографию?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите расшифровать результаты анализов Помогите, пожалуйста расшифровать результаты...
Увеличенные лимфоузлы из-за фарингита Недели три назад может и больше, я заметил увеличенный...
Вся история и стафилококк в мазке Начну сначала. Год мучаюсь с высыпаниями на лбу...
Расшифровка результата анализа. Стафилоккок Расшифруйте пожалуйста анализ. Лечилась...
Результаты анализов на иппп Уважаемый доктор. Прошу помочь разобраться с результатами...
Предохранение. Клайра Меня выскоблили после неразвивающейся беременности. Прошел месяц,...
Трахеобронхит Старшая дочь заболела и видимо заразила малыша 1г.11мес. Т. К. Симптомы...
Бесплодие, белые выделения Не получается забеременеть с 2011 года. Сдавала анализы...
Частый стул Вчера с утра несколько раз сходила в туалет. Стул мягкий, оформленный....

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-18 14:26
Здравствуйте.1. Да.2. Да.3. Нет, неправда.4. ее можно сделать через 1-2 цикла.Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Мария 2016-11-03 19:06
Ещё раз здравствуйте. Я Вам уже писала, что сделала гистероскопию диагност. 13октября 16г. Никаких патологий не выявили. Выделений после неё не было. Месячные пришли на пару дней раньше. Но на протяжении всего прошедшего времени у меня иногда тянет внизу живота, до сих пор. Все время какие-то ощущения там, сразу обозначу не болезненные! Также я измеряю температуру утром и вечером, утром 36,6 вечером с 7-10 держится 37. Как вы считаете нормально ли это? Была на осмотре у гинеколога, она пощупала только, сказала все нормально и прописала антибиотики. Я не понимаю зачем их пить без выявления причины и без анализов. Как вы считаете что может означать такая температура по вечерам и эти ощущения? Может инфекцию занесли или ещё что?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-03 21:08
Здравствуйте. Вы антибиотики не принимали и не принимаете?
0
Платная консультация
Мария 2016-11-03 22:26
Пока не принимала, завтра думаю пойти сдать мазок и общий анализ крови. Скорее всего завтра начну пить антибиотик, мне прописали Амоксиклав. Сегодня ещё появился запах, не сильный, но раньше у меня такого не было. Вы что порекомендуете?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-03 22:39
Однозначно принимать антибиотики. Пишите завтра по результатам
0
Платная консультация
Мария 2016-11-04 08:29
Доброе утро. Я сейчас в лабораторию еду, буду мазок сдавать, подскажите, может ещё что-то нужно сразу сдать? Посевы на инфекции? Или мазка достаточно?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-04 09:17
Здравствуйте. Мазка достаточно пока (минимум). Но если брать максимум, то лучше сразу сдать анализ флороценоз или бакпосев еще
0
Платная консультация
Мария 2016-11-06 18:45
Доброго времени суток. Пришли результаты. Посмотрите, пожалуйста, результаты, я их не понимаю.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-06 18:47
Здравствуйте. Все почти хорошо, немного нарушена флора
0
Платная консультация
Мария 2016-11-07 12:47
После гистероскопии, когда у меня тянуло живот мне прописывали свечи Тержинан, это же антибиотик, может по этой причине флора нарушена? Мне это нужно как-то лечить или это само пройдет?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-07 12:48
Нет, Тержинан так не влияет на флору. Это хорошее средство
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑