Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Бесплодие

Спрашивает: венера, Челябинск
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: хронический Сальпингит, оофорит,киста левого яичника
Здравствуйте, скажите пожалуйста мы готовимся на эко. У меня микро аденома гипофиза пролактин 3,0, а амг 0,817. Возможно ли делать эко с такими показателями. Апоплексия яичника левого была в 15 лет.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 4 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Полип матки, кисты яичника, бесплодие Какие гормоны нужно корректировать? Это из за...
Пролактин 32,92 Сдала анализы для эко. Пролактин 32,92. что это может быть?
Микроаденома гипофиза и гормоны До 18 лет менустрация шла отлично день в день забеременела...
Бесплодие. Гормональный дисбаланс. Дорогой и уважаемый врач! Буду Вам очень признательна...
Рочему такиее показатели У меня повышен пролактин, первоноч. Значение 3320, при приеме...
ТТГ 6,1 после замершей беременности У меня была замершая беременность на сроке 6-7...
Высокий уровень кортизола У меня высокий уровень кортизола (в сентябре сдавала - 1240...
СИЯ Подскажите пожалуйста, мне 34 года, ставят диагноз синдром истощенных яичников,...
Анти-тпо Сдавала анализы подскажите пожалуйста это нормы? Ттг-0.96мкМЕ/мл анти-тпо...
Где искать причины высокого пролактина? 34 года, нарушение месячного цикла (не приходят...
Приступы жара Мне 32 года, детей пока нет, из заболеваний только гастродеуденит, женский...
Гормоны ТТГ, пролактин Скажите пожалуйста, что значат результаты ТТГ чувствительный(тиреотропный...
Прием эутерокса, задержка месячных Подскажите пожалуйста.Я начала принимать эутерокс,...
Пролактин 17,650 У меня был повышен пролактин 729 мед/л, врач назначил лечение на...
Гормоны щитовиднойжелезы Подскажите нужно ли лечение? По данным узи объем щитовидной...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-04-06 01:48
Здравствуйте, Венера.

Для корректной оценки результатов анализов мне необходимо знать нормы пролактина и антимюллерова гормона в Вашей лаборатории (они различаются в зависимости от лаборатории и используемых в ней реактивов, указываются на листе с результатами анализов).
Вы обследовались у врача-гинеколога? Диагноз поликистозных яичников исключён, овуляция есть?

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑