Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Беслодие, хронические воспаления

Спрашивает: наталья, НОВОСИБИРСК
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, очень нужна ваша помощь! Узи от 18.0616г. Заключение Внутренний эндометриоз. Кисты правого яичника. Перетубарный спаечный процесс с лева(содержит гидросальпинкс) . В 2005 г была лапароскопия (удаление кист). проходила лечение у разных врачей за столько лет. И результат во всех случаях -бесплодие. Беременность, абортов не было. Возможно ли вылечить медикаментозно. Или операция и ЭКО? Извините, что мало информации. Но судя по диагнозу последнего узи, возможна ли беременность? Еще Диагноз АИТ, эутириоз Спасибо большое за внимание к моей проблеме! Извините. На старой почте пароль не помню(. написала заново. Извините за качество снимков.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Бесплодие 1 ст Очень нужна ваша помощь! Узи от 18.0616г. Заключение Внутренний эндометриоз....
Спаечный процесс диагностика Скажите пожалуйста как можно определить спайки? После...
Сделал узи, оказалась на правом восполение и киста Сегодня делала узи на днем видно...
Планирование беременности в возрасте 39 лет У меня 1.09. 2015 обнаружили эндометральную...
Список анализов при лапароскопии и эндометриозе Нужна Ваша консультация. Пробую забеременить,...
Смогу ли я забеременеть? Я год не могу забеременеть. Полгода назад (август) мне поставили...
Рецидив эндометриоза Подскажите пожалуйста как лучше поступить. Был 1 мини-аборт по...
Замершая беременность возможна ошибка? На сроки 7,3 недель поставили замерзшую 6-7...
Возможна ли беременность при кисты обоих яичников Подскажите пожалуйста, сейчас 18...
Возможна ли беременность? Хотела узнать, возможна ли беременность в данной ситуации?...
Киста ЖТ или возможность беременности Планируем беременность был ПА до/в день/после...
Воспаление бартолиновой железы У меня такая проблема. Воспаление бартолиновой железы...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, судя по фото вам необходимо провести Лапароскопию, удаление гидросальпинкса, пластика маточных труб. После хорошо проведенной пластики возможна беременность, можна после операции попробовать беременеть на протяжении 6 мес., Если не забеременеете, то лучше эко
0
Платная консультация
Наталья 2016-07-17 15:57
Спасибо огромное ответ. ВЫ мне очень помогли!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑