Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беролуал или вентолин

Спрашивает: тамара, Москва
Пол: Женский
Возраст: 10
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите, ребенок с 5лет страдает астмой, легкое течение, нам для снятий приступов назначили беродуал аэрозоль. Но в последнее время заметила что ребенок жалуется на боль в груди больно иногда вдохнуть, врачей мы прошли. Кардиолог ничего плохого не увидела, но сказала раз в год делать экг и узи сердца. Хотелось бы перейти на винтолин или он тоже сильный как беролуал, говорят он плохо на сердце влияет. Спасибо.
Категория: Аллерголог
Добавлен: 6 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Проститься с плохим отцом. Моё имя Артур мне 25 лет, мой отец был моральным уродом,...
Туман и боль в глазу, глаз плохо видит Подскажите пожалуйста, что делать. У моей жены...
Острая боль в груди при кормлении ребёнка У меня возникла следующая проблема: я кормлю...
Гипертония Последние два месяца давление колеблется 160-120,100-80 самочуствие тоже...
Расшифровать анализ на обезболивающие препараты. Доктор! Были в областном центре,...
Пятна на лице и сыпь на теле у ребенка Моему ребенку 2 года и 11 месяцев. Вот уже...
Сдача анализа крови Меня интересует такой вопрос. Моей Дочке через месяц будет 2...
Аллергия на плесень у ребенка Три месяца назад у сына начался кашель, преимущественно...
Гаймороэтмоидит. Лечение после прокола. Ребенку 7 лет, опухла щека, в больнице сделали...
Насморк не проходит, ночью нос плохо дышит Не знаю, чем лечить ребенка (1,7 года)....
Помогите! Невротическое состояние Воспитываю ребенка одна. Живем с сестрой, у нее...
Недовес 2 кг в 11 месяцев Подскажите пожалуйста что делать у моего ребенка недовес...
Расшифровка ЭхоКГ сердца у ребенка 8 месяцев ЭхоКГ от 21.03.14г.: Аорта 1мм. Амплитуда...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Юрчишена Элеонора Владимировна
аллерголог 2015-11-23 18:13
Необходимо сделать спирограмму для выявления бронхообструкции. Вентолин и беродуал это препараты кратковременного использования, для противорецидивной терапии существуют другие препараты
0

Поиск по сайту

Вверх ↑