Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Берменность на 25 день цикла

Спрашивает: Анна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Вчера с мужем был па, во время которого порвался презерватив, обнаружили это уже в самом конце. Вчера был 25 день цикла, длина цикла 33-35 дней. Какова вероятность беременности? Прошел год после кесарева, хотелось бы немного подождать со второй беременностью
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Овуляция и вероятность беременности У меня месячные кончились 30.01.16, но 5.02 я...
Вероятность беременности до месячных 5 дней Последние месячные были с 3 декабря по...
Вероятность беременности при поздней овуляции У меня поздняя овуляция на 19 день при...
Целый день из влагалища выделяется слизь Сегодня целый день из влагалища выделяется...
Про наличие беременности Подскажите пожалуйста, Цикл 30 дней, последние месячные 30.01.2015года,...
Вероятность беременности , овуляция Помогите пожалуйста разобраться. У нас с молодым...
Высока вероятность Скажите высоко вероятность забереминить на первыи день после месечных...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Вы овуляцию свою ощущаете? Вероятность беременности небольшая.
0
Анна 2015-09-07 12:18
Здравствуйте, дело в том что до беременности у меня график был стабильный, практически день в день. А сейчас может быть задержка до 10 дней и к тому же овуляцию я никогда не ощущала.
0
В таком случае вероятность беременности исключить нельзя.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑