Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беремнность

Спрашивает: Татьяна, Котовск
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,40 неделя беременности, вчера утром отошла пробка, сегодня утром тоже, тянет низ живота. Когда ехать в роддом? Пробка вчера была как слизь с кровью, сегодня как последний день месячных(извеняюсь за подробности). ребенок шевелиться. Схваток нет. Пора ли ехать в роддом?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Роды, акушерский пессарий Я состою в женской консультации в районном центре, в скором...
Когда роды Здравствуйте. У меня 38 недель беременности.2 недели назад опустился живот....
Берменость Подскажите пожалуйста! Беременность 37 недель сегодня подмывалась и нащупала...
Беременность и роды 40 недель беременности и 1 день. Три дня назад отошла пробка,...
Линдинет 30 Принимаю противозачаточные таблетки линдинет 30, вчера была последняя...
Беременность или нет, прием дюфастон У меня сегодня 27 день цикла из обычных 28. вчера...
Осложненный анамнез в родах У меня 38 недель. ПДР назначена на 11 февраля. Осложнений...
Внутриутробная смерть ребенка У меня такая проблема: в конце декабря того года у меня...
Отхождение пробки на 40 неделе беременности 40ая неделя беременности. Была в р/д на...
Прыщики на половых губах от натирания Мне 19 лет, партнер 1, никогда не меняла. Полового...
Сильные боли в низу живота и в желудке, головные боли Подскажите что делать при сильных...
Пора ли в роддом? Я первородка. У меня 40 недель. 2 дня назад была в Роддоме врач...
Пропущенная таблека Утрожестана С 16 по 25 ДЦ доктор назначил пить Утрожестан для...
Регулон и постинор Пью Регулон постоянно и давно. В этом цикле пропустила первую таблетку,...
Вылетел сгусток на 4 неделе беременности Анализ хгч показал 204. у меня болели молочные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-24 14:04
Здравствуйте, срочно госпитализируйтесь в акушерский стационар
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑