Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беремменость

Спрашивает: рита, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, при эко на 10 день хгч равен 6.0 врач оставила всю поддержу сказала пересдатьна 16 день. Может ли это быть беременностью?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беремменость? Подскажите пожайлуста, сегодня девятый день как появились шевеления...
Возможна ли беремменность? Недавно у меня был ППА (не защищённый) , мой парень кончил...
Беремменность Скажите пожалуйста может ли наступить беременность если М. были 05.04.16...
Развиваеться ли беремменность У меня тест на беременность оказался положительным я...
Тест на беремменность Сделала тест на беременность, показал 1 полоску но она еще расплывчата...
Определение беремменности Скажите пожалуйста у меня первый раз прошла задержка ровно...
Секс, беремменность без защиты Я хотел у Вас бы поинтересоваться, возможно ли беременность...
Можна курить при беремменности Пожалуйста скажите курение насколько опасно для будущего...
Анализ биохимический АлаТ иАсаТ повышен беремменная Беременность 14 недель здала анализ...
Пигментные пятна на лице после беремменности Как и чем можно избавится от пигментных...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-09 18:58
Здравствуйте! Абстрактно не ответить. Если был укол ХГ, то может быть след после него. Сдавайте в динамике, все верно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос