Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Беремкнность после незащещеного секса при цистите

Спрашивает: Настя
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, у меня был незащещеный секс четыри дня подряд, до овуляции около 6 дней, но после секса вечером я заметила выделения похожие на овуляцию (прозрачные и как сопля) могла ли овуляция наступить раньше? И если да, то какова вероятность беременности, если сейчас я более циститом?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Секс за три дня до предпологаемой овуляции У меня такой вопрос. 21.01.15 был защищённый...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. При незащищенном половом акта во время овуляции вероятность наступления беременности высокая. Овуляция могла произойти ранее. При половой жизни за 6 дней до овуляции беременность наступить может еще по той причине, что сперматозоиды после попадания в организм женщины живут до 8 суток.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑