Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременость стоит ли сохранять

Спрашивает: Нунетта, Новый Уренгой
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: Заболеваний нет
Здравствуйте, я на 6 неделе беременности. Была на узи. Сердечко бьется. Вроде все хорошо.
Но пару дней назад я узнала печальную весть. Мой супруг, употреблял наркотические вещества. Я очень боюсь за здоровье ребенка. Скажите, пожалуйста, чем все это грозит малышу?! Я не хочу избавляться от крохи, но и не могу ставить его жизнь под риском. Подскажите, пожалуйста, как мне быть, что мне делать.?! Может какие-либо анализы сдавать? Прошу Вас не пройдите мимо моего вопроса.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Стоит ли сохранять беременность Подскажите пожалуйста как мне быть. Последние месячные...
Стоит ли продолжать употребление ОК? Я принимаю джесс плюс несколько месяцев, недавно...
Я беременна! Стоит ли пить Дуфастон У нас в семье счастье! Я беременна. С 11.06 по...
Кровь после женале во время па Был па, минут через 20 был еще па и порвался презерватив,...
Пессарий и симфезит У меня 35 недель беременности. Стоит пессарий доктор арабин с...
Киста эндомитриодная (желтого тела? ( Месяц назад на узи обнаружили кисту размерами...
Не получается забеременеть Сестра планирует беременность! Уже 5 месяцев живет половой...
Беременность после перевязки труб У меня 14 лет назад перевязали маточные трубы. Возможно...
Пропала менструация после орви Скажите пожалуйста, могут ли пропасть месячные из-за...
Стоит спираль вместо месячных мажет У меня 2 года стоит спираль Т образная. В этом...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, как повлияет употребление наркотиков в период зачатия нельзя предположить, если употребление не систематическое, то скорее всего на плод это не скажется.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑