Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременость, при приеме ОК

Спрашивает: Евгения, Калиновская,Чеченская Республика
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я принимаю ОК Линденет 20, бе пропусков и в одно и то же время, после 7 дней перерыва приняла таблетку на 8 день утром, но потом в течение 4 часов после приема, произошло кишечное расстройство, не диарея, но стул был не оформленный, извините за подробности,4 раза, и в этот же день был ПА без предохранения. Возможна ли в данном случае беременность? Спасибо заранее, за ответ.
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-22 11:50
Здравствуйте! Очень маловероятно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑