Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Беременость при лечении молочницы

Спрашивает: Дмитрий, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я парень, у меня обнаружили стрептококки лечился доксициклином, после появилась моочница лечил флуконазолом, мне не помогло, прошел курс итраконазолом, дало результат через 3 дня после лечения произошел незащищенный половой акт, вопрос ели девушка забеременела, может ли как-то мое лечение повлиять на сам плод и его развитие?
Категория: Уролог
Добавлен: 20 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение молочницы в паре Доброго дня! При сдаче мазка шейки матки у меня нашли candida...
Планируем беременность Флюканазол Через какое время после принятия флюканазола можно...
Как лечить кетоны в моче при беременности Мне 36 лет, третья беременность, 15 недель,...
Надо ли лечить Enterococcus spp. При беременности? Беременность 28 недель, в анализе...
Молочница (нужно ли лечить партнера) У меня выявили молочницу. Врач прописал ливарол...
Расшифровать рез-ты анализа Микоплазма хоминис отриц. -1,3 гарднерелла вагиналис отриц....
Уреаплазма парвум перед беременностью У меня при обследовании выявили уреаплазму parvum гинеколог...
Бактериурия при планировании беременности Подскажите, пожалуйста! Планирую беременность....
Подготовка к беременности С сентября лечу энтерококковую инфекцию. Результаты не успокаивающие....
Можно ли применять данные препараты Елена Викторовна! Подскажите пожалуйста. Врач...
Беременность 6 недель. Обнаружили молочницу У меня беременность 6 недель, врач брал...
Слизистые выделения на 8 неделе У меня 8 неделя беременности на прошлой неделе была...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Денис Сергеевич Давыдов
уролог 2016-10-19 00:42
Здравствуйте. Нет, повлиять не может.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑