Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременость да или нет?

Спрашивает: Карина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 5 дней назад я лишилась девственности, парень вроде как не кончил в меня, сразу после акта я подмылась. Пару дней уже постоянное ночное мочеиспвскания и выдиления, очень переживаю, до месячных еще 15 дней, не могу ждать, есть ли смысл делсть тест?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эктопическая беременность подозрение 17.10- м эхо 1,7 мм., 27.10 м эхо 703 мм., мес...
Задержка 5 дней Последние месячные начались 15 декабря. Цикл скачет от 21 дня (летом)...
Тест показал вторую нечеткую полоску Мы с мужем планируем беременность уже более года....
Задержка второй месяц У меня задержка месячных второй месяц, в марте была задержка...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-04 10:09
На сейчас смысла делать тест нет. А вероятность беременности есть, тем более, что па произошёл в опасные дни.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑