Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременость 17 недель

Спрашивает: настя
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я беременна 16-17 недель сдаю анализы на даный момент обнаружили уреаплазму опастно ли это и еще у меня в 18 лет ставили увеличение щитовидки узелки пила тироксин тогда хирург отговорил делать операцию да я и сама очень боюсь хочу опастна очень опастна щитовидка при беремености и что делать к врачу на прием только 11 мая а я очень переживаю и еще вопрос если упала на живот эмбрион может погибнуть
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность 3 триместр и данные узи В 32 недели сделала узи. Вот такие показатели:...
Беременость или нет Ув. Врачи! Помогите разобрать 27.07.13 начались последние месячные,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Настя, при травме живота может быть гибель плода, поэтому сделайте УЗИ. Нарушение функции щитовидной железы может негативно повлиять на плод, поэтому обязательно, вам нужна консультация эндокринолога. Уреаплазма это инфекция, которая передается половым путем, мое мнение, что ее необходимо лечить при беременности 16 и более недель, поскольку она может вызвать внутриутробное инфицирование плода.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑