Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременость

Спрашивает: Василий
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, у меня есть к вам вопрос, можно ли забеременеть при петинге если мой парень делал это когда он кончил(сначала кончил потом делал петинг) и после этого трогал меня там пальцами.
Добавлен: 7 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Частое мочеиспускание, температура перед КД Уважаемый врач! Я очень прошу вас помочь...
Сбой цикла или беременность Доктор! У меня с моим молодым человеком был петтинг в...
Сперма на пальце тресет от переживаний Помогите пожалуйста у меня месяц назад был...
Беременность без полового акта Моя базальная температура последние 5 дней колеблется...
Беременность без предохранеия Вчера был половой контакт с парнем. Несколько раз медленно...
Беременна ли? Мне 14 я занималась с парнем сексом он был в презервативе, и перед тем...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-01-07 19:36
Беременность таким способом не возможна.
0
Платная консультация
Диана 2015-01-07 20:18
А если все было так: Сначала у него выделилась смазка, он не вытерев ее начал водить возле(но не засунул), потос начал трогать мне там пальцами то что в етом случае?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-01-07 23:54
Все равно, беременность можно исключить.
0
Платная консультация
Диана 2015-01-08 12:13
А что если мы делали это на новый год, а пятого января у меня была кровь, вчера базальная температура была 36.9, а сегодня с утра 36.6, и вчера немного внизу болел живот, что это может значить?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-01-08 17:59
За подробностями обратитесь на прием к гинекологу.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑