Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременоость 7 недель

Спрашивает: Катя, донецк
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня беременность 7 недель, обратилась к врачу (сказала что у меня задержка и тест показал положительный результат), без осмотра и вопросов меня отправили на УЗИ трансвагинальное. УЗИ показало что у меня двурогая матка, в полости матки плодное яйцо, средний диаметр 29 мм. КТР 5 мм. В левом роге расположено плодное яйцо, плодное яйцо деформированно за счёт гипертонуса миометрия. ОД 28*15, ОS 40*23, желтое тело 25 мм. Беременность 5-6 недель признаки угрозы прерывания беременности. После УЗИ направилась сразу к врачу, мне назначили вибуркол и витамины комплевит мама, сказали что бы я посидела дома, не нервничала, и дали направление на анализы прогестерон и сульфат. Через 2 дня забрала анализы и отправилась к врачу. На учёт меня не поставили, выписали дуфастон и отправили домой, сказали прийти в августе. Связи с этим у меня возник вопрос, почему меня не поставили на учёт, не назначают других анализов, и правильно ли сделал врач? Кстати анализы на прогестерон 110 нмоль/л, сульфат 3,2 мкг/мл. Подскажите как лучше сделать?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как сохранить беременность на раннем сроке? Ранний срок беременности. Последние мес....
Угроза или нет? Подскажите пожалуйста, больше года назад была внематочная, удолили...
Гематома в плодном яйце Помогите пожалуйста. 12.01.2016 года была беременность, я...
Беременность и выкидыш В ноябре прошлого года случился выкидыш и у меня до сих пор...
Когда было зачатие? Подскажите когда было зачатие? Первый день последних месячных...
Анализы на хгч и прогестерон У меня беременность по узи поставили пять недель, эмбрион...
Узи беременность Подскажите что вы можете сказать по этому УЗИ? Маточная беременность...
Выкидыш плюс внематочная 18.12.2015 года сделала узи после положительного теста. По...
Внематочная беременность Последние месячные были 21.09.15. Делала тесты, положительные....
Как расшифровать узи У меня была 6-7 недель беременности. Но побаливал живот и пошла...
Что это за анэхогенное образование? У меня такая проблема. Начну с того, что я беременна...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-01 15:41
Здравствуйте. Если у вас угроза принимайте препараты для сохранения беременности, а текде рекомендую ограничение физической нагрузки.
С 11 по 13 недели нужно сделать скрининг. На учёт вас должны взять до 12 недель. Если у вас 5-6 то в августе будет как раз нормальный срок.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос