Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременнсть

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Я сдавала кровь на ХГЧ 541,400, через день 1266. Пошла на УЗи беременность 4 недели, по месячным 6 недель. Плодное яйцо 6,4 мм, желтушный мешок 1,2 мм, но эмбриончика пока не видно, наверное срок маленький. Врач УЗи сказал, что в больницу идти еще рано, срок маленький, недельки через две. У меня к вам вопрос. Во время первой беременности мне назначали витамин е, фоливую кислоту, магне б6 и валерьянку. Стоить мне сейчас начать их принимать?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровит на маленьком сроке Последняя менструация 28 мая (цикл 26-28 дней). Лечиличь...
Хгч. Определение беременности Ходила на УЗИ 4 февраля. Сказали два плодных яйца. Другой...
Беременность, диагностика, переживания! Подскажите пожалуйста как диагностировать...
7 дней задержки, тест положительный 7 дней задержки, тест положительный. На узи плодное...
Задержка У меня задержка второй день, я купила двойной тест Evitest сделала вечером,...
Очень маленький БПР У меня беременность 12 недель, ктр - 52 мм, бпр - 16 мм. Я безумно...
Месячные 1 день Подскажите пожалуйста 10 марта был не защищенный ПА и 18 марта тоже!...
Когда могло произойти зачатие Цикл у меня не регулярный. От 35-45 дней. Соответственно...
Беременность маленького срока Подскажите, пожалуйста. Как такое может быть. Делала...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-09 17:53
Здравствуйте! Да, можете принимать, вреда не будет
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑