Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременности при неполном проникновении

Спрашивает: Кристина
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, помогите пожалуйста! Месячные нерегулярные, график еще не установился, это случилось примерно за 2 недели до них. Сначала был минет, мч кончил 4 раза, после чего на самом половом члене точно не осталось спермы, затем проник на 1-2 см, до эякуляции было далеко, а как известно, смазка выделяется непосредственно незадолго до семяизвержения, продолжалось это около 2 минут (был первый раз), крови и боли не было. Какая вероятность забеременеть?
Добавлен: 5 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность при неполном проникновении За 4 дня до месячных, график не регулярный....
Вероятность беременности при неполном вхождении Впервые был ПА с партнером, он не...
Беременность при петтинге? Очень хотела бы проконсультироваться с Вами! Дело в том,...
Симптомы Я девственница, с парнем было проникновение за 2 недели до месясных, прониконовение...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-04-06 15:27
Беременность в вашем случае не наступит.
0
Платная консультация
Kristina 2016-04-07 14:02
Здравствуйте! Подскажите, а если проникновение было на 3-4 см? Тогда беременность возможна? При том, что это было не более 2 минут, сперма точно не попала. И еще, для беременности обязательно нужно, чтобы сперма попала на шейку матки? И какое количество нужно?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-04-07 20:17
В вашем случае беременности не будет. Для ее возникновения нужно определенная концентрация (миллионы) активно подвижных сперматозоидов.
0
Платная консультация
Kristina 2016-04-08 11:50
Огромное человеческое спасибо Вам!
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-04-08 12:05
Если не сложно-оставьте отзыв на моем сайте: http://sexolog.ks.ua/category/404/
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос