Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность, задержка, боли в груди

Спрашивает: Лиля
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Половой акт был прерванным, т. е. семяизвержения внутрь не было. Примерно через 7 часов половой акт повторился, но так же был прерван. Слышала такое, что если между половыми актами партнер не посещал туалет или ванну, то возможно при повторном полом акте выделение спермы вместе со смазкой. Месячные после этого были, но не 7 дней, как обычно, а 3. Через 2 недели после полового акта начались боли в грудных железах. Тест не делала. Возможна ли беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка, проступили вены на груди Менструация всегда приходила число в число, 19-20....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-08 13:08
Здравствуйте! Надежность ППА (прерванного полового акта), а именно так называется тот метод контрацепции, о котором Вы пишите-всего 60-65%. Делайте выводы. Хотя если менструация была нормальной после этого, то беременность маловероятна. Но тест сделайте. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑