Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность выявили уреоплазму

Спрашивает: Оксана, Печора
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день. По ЗППП нашли уреоплазму значек больше 10 в третей степени. Выписали выпить 1 капсулу азитромицина и свечи генферон. Беременность 28-29 недель. Пить не пить антибиотик? Перечитала кучу статей в голове каша страшно кушать таблетки и уреоплазма пугает.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уреоплазма и бак. Вагиноз На данный момент мне 23 года, беременна срок 27 недель и...
Задержка но беременности нет Мой цикл обычно 30-33 дня, сегодня уже 35 день цикла,...
Можно ли забеременеть если не было проникновения Можно ли забеременеть если не было...
Беременность или нет У меня менструация начинается на 4 дня раньше. В прошлом месяце...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вам необходимо пройти лечение, вместе с мужем, поскольку эта инфекция передается половым путем
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос