Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность возможная

Спрашивает: Маша
Пол: Женский
Возраст: 15
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, два дня назад у меня случился первый секс. Использовали презирвативы. Первый ПА с презирвативом был не в меня. После чего он сразу заменил его. Спустя некоторое время обнаружилось, что второй порвался, но ПА не произошел, но меня беспокоит то, что могли попасть некоторые выделения после первого ПА. До месячных примерно 5-7 дней. Скажите, какова вероятность беременности?
Добавлен: 5 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность при первом половом акте Уважаемый доктор! Очень переживаю...
Возможность беременности из-за петинга с парнем Занимались петтингом с парнем, проникновения...
Возможна ли беременность в данном случае? Я девственница. С молодым человеком решились...
Возможна ли беременность без вхождения Понимаю, что такие вопросов наверно тысячи,...
Возможна ли беременность если мужу 59 лет 2.10 был первый день цикла, продолжительность...
Возможна ли беременность? Я девственница, последние месячные были с 25 по 31 июля,...
Можно ли забеременеть в первый раз? У меня вчера был первый половой акт, мы предохранялись,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-06-05 13:49
Можете не переживать. Беременность не наступит.
1
Платная консультация
Маша 2016-06-05 15:54
Спасибо большое, просто после этого я перечитало множество различных статей, в которых говорилось даже о возможной беременности от смазки, но я и не исключаю возможность попадания небольшого количества спермы после первого ПА. Спасибо огромное. Действительно можно успокоиться? Я очень переживаю. (
0

Поиск по сайту

Вверх ↑