Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность возможна

Спрашивает: Валя, Алмата
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Сегодня был ПА, защищенный. Парень кончил в презерватив. Но когда я вставала, он слез и оказался во мне, но резинка не торчала из меня. Мы его быстро и легко вытащили. Сперма была внутри, но немного попало мне на ногу. Скажите, возможна ли беременность? Какова вероятность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность в 46 лет Мне 46 лет. У меня нет детей. В молодости были аборты, в 38...
Возможная беременность. Секс в посл. День месячных В том месяце у меня начались месячные...
Возможность беременности при таблетке гинепристон Сегодня во время полового акта порвался...
Какова вероятность что я, беременна? У меня был незащищенный половой акт 30,31,1 декабря...
Возможна ли беременость Врач! Вчера с мужем занимались сексом. Во время третьего полового...
Возможна ли беременность Мы с молодым человеком занимались любовью с презервативом....
Возможна ли беременность Был прерванный половой акт за 3 дня до месячных, месячные...
Возможна ли беременность Я девственница. Парень засунул свой член в презервативе на...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-14 20:25
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос