Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность возможна?

Спрашивает: Анастасия, Красноярск
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, такая ситуация, 13 апреля были месячные, 23 случился ПА, на третий день выпила постинор, в течении недели тошнило жутко, потом 8 мая по графику должны были быть месячные, они начались, но очень скудные. Потом первого июня также по графику пришли месячные, вроде обычные. А сегодня должны были начаться следующие но их нет. И никаких признаков. Периодически делаю тесты, отрицательные. Скажите какова вероятность беременности?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность при месячных? Меня беспокоит такой вопрос, возможна ли беременность...
Возможна ли беременность во время месячных Пью линдинет 20 третий месяц. Во время...
Возможна ли беременность при задержки В июле родила ребенка, первые месячные пришли...
Проблема вопроса и вероятность беременности Где-то 15-16 закончились месячные,17.09...
Возможна ли беременность если были месячные Какова вероятность беременности если не...
Беременность без прекращения менструации Подскажите, возможна ли беременность без...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-25 12:32
Если вы спрашивает о вероятности беременности после па 13.04, то вероятность беременности 0.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑