Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность возможна?

Спрашивает: asd222
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Долгое время не могу забеременеть. По всем анализам все в норме, с мужской стороны тоже. В августе была лапароскопия, тоже все идеально. Пол года пила дюфастон с 16 по 25дц. С сентября продлили пою прогинова с 3 по 16дц. Сейчас у меня задержка 6 дней, груди не болят (последние месяцы болели аж за 2 недели до менструации), понизился очень гемоглобин и эритроциты. Живот тянет. Тесты отрицательные. Возможна ли беременность или что это может быть? Раньше задержек почти не было или на 1-3 дня
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность если были месячные Какова вероятность беременности если не...
Начала резко расти и болеть грудь У менярастяжечки всегда незащищенные ПА. После последнего...
Возможная беременность при задержке Три недели назад был незащищённый половой акт,...
Акклиматизация или беременность? Понимаю, таких вопросов куча, но сразу скажу, что...
Возможна ли беременность, если была задержка У меня такой вопрос, незащищенный ПА...
Возможная беременность, нерегулярный цикл, задержка У меня нерегулярный цикл, последнии...
Возможна ли беременность при показании ХГЧ 1.99 Елена Викторовна. Сеодня пришли результаты...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, беременность возможна возможно что тесты негативны поскольку у вас малый срок, поэтому повторите тест через 3-5 дней. Если тест будет негативный то сделайте узи органов малого таза
0
Платная консультация
asd222 2016-10-14 14:15
Спасибо большое)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑