Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность, вероятность беременности

Спрашивает: Mila01
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: Заболеваний никаких нет и проблем по гинекологи тоже нет никаких
Здравствуйте, Скажите пожалуйста, могу ли я быть беременна, если менструация была 9 июля, шли 4-5 дней, цикл 29-30 дней, незащищённый ПА был 20 июля. Дело в том, что после ПА, примерно через час, у меня разболелся низ живота, как будто вот-вот пойдут месячные, я так поняла, что это была овуляция, так как были ещё и тянущиеся выделения. Вот теперь сижу и думаю, возможно ли наступление беременности? Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности Мой цикл 27 дней. Незащищенный секс пришелся на 6, 8, 10,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-17 16:37
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос