Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Беременность в первый день месячных

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! В первый день месячных был половой акт, но партнер все сделал не в меня, поза была боком. У меня загиб матки кзади, месячные должны идти 8 дней, а закончились на 5 дне. Я беременна?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 апреля 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможность беременности в первый год месячных Может это все глупо но все же меня...
Месячные во время беременности У меня двурогая матка. 16.12 была инсеминация в дннь...
Можно ли забеременеть в первый день месячных? Обращаюсь к Вам за помощью. Хотелось...
Беременность в первый день менструации консультация У меня с вечера начались мазаться...
Половой акт Помогите пожалуйста, у меня идут месячные 4 день, цикл 5 дней. Получилось...
Подозреваю что в положении. Первая беременность У меня последние месячные были 16.08-21.08....
Месячные после первого секса. Был первый секс(с предохранением), в срок пошли мЕсячные,...
Срочно! Очень волнуюсь Ходила на консультацию к геникологу, чтобы мне прописали ОК....
Какова вероятность зачатия? Скажите пожалуйста какова беременность в моем случае,...
ППА, беременность, первый раз 29.08 был первый секс с ППА, незадолго до него были...
Менструации нет 5 месяцев У меня вот такая проблема: не было месячных 5 месяцев (до...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Валерий Валентинович Состин
гинеколог 2013-04-20 08:10
На данный момент, нет.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-08-22 23:52
Возможность забеременеть и во время месячных есть. Потому через 7-10 дней все же сделайте тест
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑