Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность в первый день линдинета при длительном использовании

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Принимаю линдинет 20 5-й месяц. В этом месяце(5-й мес. Приема) после 7-ми дневного перерыва, в 1-й день приема линдинета, был незащищенный половой акт, причем примерно после 2-х часов приема первой табл. До этого, за неделю, принимала также антибиотики. Подскажите, возможна ли беременность в этом случае? Заранее спасибо)
Теги: лединет при беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

При приеме Линдинет 20 длительные месячные После 3 уколов Люкрин депо после лапароскопии...
Беременности при приеме Линдинет 20 Я первый месяц принимаю Линдинет 20. Начала принимать...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-19 13:23
Здравствуйте! Очень маловероятно, шансы приближены к 0
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос