Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность в моем случае возможна?

Спрашивает: Ольга29122006, Новый Оскол
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, последняя менструация была 7.09.2015- 10.09.2015, следующую ожидаю 01.10 -03.10, предохраняемся методом прерванного полового акта, где то дней 5 назад ужасно начала ныть поясница и немного низ живота, грудь стала болезненной, температура тела дня 3 держится 37,0-37,3, БТ держится 37.2 - 37.3 уже несколько дней, делала тест слабая вторая полоска присутствует если приглядеться, возможно ли что это беременность или нет?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Я заболела, могу ли быть беременной Месячные начались 2.06, закончились 8.06. ПА...
Возможна ли беременность? Высокая бт, Принимала регулон. Закончила пить 30 августа....
Акклиматизация или беременность? Понимаю, таких вопросов куча, но сразу скажу, что...
Могу ли я быть беременна Я принимала контрацептивы регулон 3 месяца.18-21 июля прошли...
Беременность, задержка менструаций Уважаемый доктор! У меня уже довольно большая задержка...
БТ 37.2 держится 7 дней, задержка 3 недели Подскажите пожалуйста, последний па был...
Беременна или нет? На протяжении 2 недель у меня держится температура 37, кружится...
Возможна ли беременность или другие проблемы? Неделю назад ровно произошел первый...
Задержка Зравствуйте была задержка дней 10 потом тянуло живот в низу потом пошла в...
Беременность или нет У меня в прошлом цикле был самопроизвольный выкидыш на раннем...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-16 13:50
В вашем случае, полагаясь только на тест - беременность (надо отдифференцировать от внематочной беременности)
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑