Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность в малом сроке

Спрашивает: Оксана, Запорожье
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! В ноябре прошлого года случился выкидыш и у меня до сих пор море вопросов, так как врач толком ничего не объяснила. У нас с мужем нет никаких ни острых, ни хронических заболеваний. Перед беременностью я была у гинеколога, сдавала мазки. Врач сказала, что я здорова. Последняя менструация была в сентябре. Незащищенный половой контакт в средине октября. К концу октября появилась тянущая боль в пояснице, стреляющая боль в яичниках, поднялась температура до 37, 5-37,8. На узи не увидели плодного яйца, хотя тест был положительным. Через десять дней начались мажущие выделения, поехала в больницу, положили на сохранение. В заключении написали: "Беременность в малом сроке. Угроза выкидыша. Деформировано плодное яйцо 7 мм, эмбрион виден не четко". через 4 дня случился выкидыш. Данные гистологического исследования: " Соскоб обильный, представлен децидуальной тканью с некрозами и воспалительной инфильтрацией, склерозированными ворсинами хориона. Имеются крупные фрагменты железистого полипа эндометрия с гравидарной трансформацией желез. " 1) что означает гистология? 2) если выкидыш на таком маленьком сроке, это получается, что зародыш изначально развивался неправильно? 3) что могло спровоцировать выкидыш? 4) В чем моя вина?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность и выкидыш В ноябре прошлого года случился выкидыш и у меня до сих пор...
Замерзшая беременность на 8 неделе читска Первый день последних месячных 30.11.15,...
Малые сроки плодного яйца Матка 58×51×58 эндометрий22мм дтаметр плодного яйца 11мм....
Когда было зачатие? Подскажите когда было зачатие? Первый день последних месячных...
Что делать если срок по узи не совпадает Мне очень нужен ваш ответ. Последние менструации...
Беременность малого срока. Высокий прогестерон Скажите пожалуйста у меня сейчас беременность...
Низкий прогестерон Срок беременности 7 недель 29 лет беременность долгожданная и желанная,...
Гистология после ЗБ Уважаемый врач! Мне 23 июня была произведено выскабливание по...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, гистология это исследование клеток эмбриона под микроскопом. Прерывание беременности на малом сроке может быть при гормональной недостаточности желтого тела тоесть при недостаточности прогестерона, а также при хромосомных деффектах плода на ранних сроках. Поэтому вам следует принимать прогестерон на фоне планирования беременности, чтобы сохранить наступившую беременность.
0
Платная консультация
Оксана 2016-06-05 17:58
Спасибо за ответ
0

Поиск по сайту

Вверх ↑