Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность в данном случае

Спрашивает: Иван
Пол: Мужской
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня к вам такой вопрос. У нас с девушкой был в первый раз ппа на 22 день цикла. Цикл несколько месяцев был стабильно 31 день, теперь ещё несколько месяцев по 30 дней. После ппа месячные пошли на 30 день цикла. Длились 5 дней как и обычно. Затем сразу после них она заболела гнойной ангиной, была очень высокая температура несколько дней, по 38,9, болела 5 дней. И месячные пошли после того как переболела на 19 день цикла. Длились они очень долго, целых девять дней. На восьмой день утром было немного, днём и вечером вроде как не было, и вот на девятый день она проснулась и уже они не шли. Месячные по её словам были обычными, все было как всегда, а последние несколько дней совсем чуть чуть было, просто бельё пачкали. И вот они у неё прошли, и она снова заболела, говорит живот болит, температура 38, вроде как грипп. Меня волнует вопрос, беременна ли она? Ведь месячные то пошли на 19 день цикла, и длились очень долго, хоть и после ппа, который был на 22 день цикла, месячные пошли вовремя. Девушка молодая, менструальный цикл вроде как ещё не должен был установиться до конца, хоть и вот последние пол года были всегда вовремя, либо 30 дней, либо 31 менструальные циклы были. Спасибо заранее за ответ. Если как то это поможет, то у меня обнаружено варикоцеле, вроде как второй степени, ну и как бы из за этого, должна быть низкая активность сперматозоидов, но спермограмму не делал. Очень надеюсь на вашу помощь, так как этот вопрос очень волнует.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

На 6 день задержки пошли месячные Последние месячные были 12 января. Цикл 28 дней,...
Вероятность беременности в данном случае Очень нужна ваша помощь. С девушкой был ппа...
Проблемы в менструальном цикле. Начались проблемы с месячными. Должны были пойти 19.11....
Короткий менструальный цикл Подскажите пожалуйста, нормальна ли продолжительность...
Мы хотим ребенка, но не понимаем что делаем не так! У меня такой вопрос: Где-то недели...
Месячные пошли и сразу закончились У меня вот какая ситуация возникла. Вчера был 28...
Может ли быть это беременость? Задержка месячных 26 дней, делала два тест на беременость...
Восстановление менструального цикла после выкидыша Меня зовут Ольга, мне 25 лет. Детей...
Задержка 3 дня, на 4 день пошли месячные У меня такой вопрос: Цыкл не постоянный,...
Назначили Дюфастон. Месячные пошли вовремя Мне 26 лет. Был аборт в 18 лет. Сейчас...
Нарушение менструального цикла Мне 19 лет. У меня такая проблема: 27 января должны...
Возможно ли беременность? Помогите, подскажите пожалуйста, у меня 2 июня пошли месячные,...
Нарушение менструального цикла после первого ПА Мне 17 лет. Месяц назад у меня был...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Иван 2016-12-12 09:53
Она была сегодня в больнице, сказала, что месячные вот так были, рано начались и долго что ли и врач сказала, что это скорей всего вегитатика, так как переходный возраст и тд, записали через несколько дней к неврологу. Сегодня утром, когда она что то либо делала ей было очень дышать, но температура сейчас спала. Беременна ли она?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-12 10:09
0
Платная консультация
Иван 2016-12-12 10:56
Извините конечно пожалуйста, но нет сейчас возможности, не могли бы вы так сказать, велика ли вероятность. Очень переживаю, ведь ппа то был на 22 день цикла, после этого месячные пошли в срок, на 30 день после этого, вот только следующие пошли на 19 день и шли 8 дней, но ведь это может же быть из за болезни. Помогите пожалуйста.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-12 11:21
Иван, я не считаю проценты. Я Вам написала, что нужно сделать. Учитывая, что после ПА были месячные, шансы близки к 0. Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос