Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность, узи, Боли в низу живота

Спрашивает: Ольга, Москва
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 14.10.17 был 1 дц; на 7,10,14,16,17 дц были незащищенные па(7 дц эякуляция была в меня, 10 и 14 дц могло попасть на слизистую); по моим ощущениям (выделения, бт и самочувствие), овуляция была 12 дц; 12-13 дц обильные выделения "яичный белок", 14 дц- кремообразные-умеренно; далее кремообразные, но скудные, зуда, запах и тд-нет; на 17 дц в низу живота начались достоточно сильные тянущие Боли, в яичника и матке покалывание, вздутие; ощущалось какибудто "округлость" органов, не расплывчатая боль; продолжалась 1-1.5 часа; после тянущяя боль; 18 дц в течение дня редкие аналитические, но совсем не сильные симптомы; ночью поднялась тт 37.6; (бт мерить стала после овуляции 14 дц 36.1, 16 дц 37.1, 18 дц 36.9, 19 дц 36.7-сильно целенаправленно не слежу, делаю для себя на всякий случай); 19 дц болей явных нет, протягивает в низу живота если встаю; грудь мягкая, не болезненная. В том году в это время была беременность(плодное яйцо росло, эмбрион-нет), таблетки и чистка; после 3 месяца медиана и потом джесс(до этого с 18 лет пила джесс и позапрошлом году перерыв 2 месяца- с ним проблем не было за все время); после аборта обнаружили незначительную кисту(сказали само пройдет); с 13.09.17 не пью джесс, с 23.09.17 с супругом пьем: я -фемибион 1, он- сперотон. Сегодня(19 дц), Я была на узи, врач выслушав и посмотрев, сначала не нашла "признаки овуляции", потом нашла и сказала: "явно была отличная"; матка толщина 4.3, п. яичник - 29×19, л. яичник - 32×21, и все, больше не каких рекомендаций и советов не дала. Сейчас продолжается легкий еле заметный дискомфорт. Специально намеренно овуляцию не выгадиваем под па "получится -отлично". Подскажите стоит ли мне обратиться еще к какому специалисту? Сдать анализы или что то иное делать? Или из-за сбоев(всегда был на таблетках и 1 прерывание таблеток цикл 28 дней, второй раз-в том году +/- 2,3 дня; в этот раз тоже 1-2 дня+); или признаки пмс(они были всегда, - это нормально? Заранее спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 ноября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тянущая боль внизу живота 3 день после месячных Планируем беременность с мужем уже...
Кровотечение после Постинора на 5 день 5 февраля было несколько прерванных половых...
Ноющие боли в низу живота Пол года назад была замершая беременность, на 10 акушерских...
Кровянистые выделения, тянущая боль внизу живота После рождения дочери, был гормональный...
Тянущие боли внизу живота У меня следующая проблема - беспокоят тянущие боли внизу...
Тянущие боли внизу живота Хочу обратиться к Гинекологу. Последний незащищенный половой...
Боли внизу живота после приема трихопола В середине цикла у меня появились кровавые...
Тянущие боли после фармаборта Делала фарм. Аборт. 10.04 выпила одну таблетку мифепристона...
Кровяные выделения и тянущая боль внизу живота Мне 19 лет, половой жизнью не живу,...
Тянущие боли в низу живота справа Была киста левого яичника. В мае 2014г. сделали...
Тянущие боли внизу живота на 26 неделе беременности Помогите пожалуйста консультацией....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-11-02 07:00
Здравствуйте. +-2-3 дня это вариант нормы. В вашем случае рекомендую дождаться или месячных или задержки и сделать тест. А для отслеживания овуляции можете воспользоваться одно или многоразовыми тестами на овуляцию.
0
Ольга 2017-11-02 07:18
Спасибо, но вопрос не в отклонении 2-3 дней в менструации и отслеживает и овуляции, а в том, что были описанные мною боли, но узи показала норму(тоже описала все) - так надо ли сдавать дополнительные анализы? Принимать какие то меры? Меня именно это и беспокоит
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-11-02 18:18
Если боли будут продолжаться в течении недели и проходить не будут, тогда конечно необходимо обращаться к доктору июля выяснения причин болей. Также необходимо исключить возможное воспаление.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос