Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность ТТГ 3,3 ПТО 842

Спрашивает: Виктория, Ставрополь
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Проходила обследования Сдала онализ ТТГ 3,3. ПТО 842. Мне Назначили эутирокс 50 мкг пить утром. При беременности нужно пить? Он на ребенка и меня не повлияет плохо?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 8 августа 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность и ттг У меня беременность 12 недель. В 5 недель ттг поднялся с 2 до 4,6....
Проблемы с щитовиткой Надежда Сергеевна! Прошу помочь, первое что хочется отметить...
ТТГ, Anti-TPO Доктор. Я планирую беременность. Результаты моих анализов следующие...
ТТГ упал ниже нормы Надежда Сергеевна! Ранее писала, что планирую беременность, поставили...
Обследования при отсутствии сексуального желания Вот уже 2 года отсутствует сексуальное...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2017-08-08 23:03
Здравствуйте, Виктория.
Для начала укажите, пожалуйста, срок беременности и лабораторные нормы для всех анализов.
И почему Вы считаете, что доктор мог назначить Вам вредный препарат? С какой целью он стал бы это делать?
С уважением, Надежда Сергеевна.
1
Виктория 2017-08-09 06:30
Доброе утро, Надежда Сергеевна. БЕРЕМЕННОСТЬ 9-10 НЕДЕЛЬ. Лабораторные нормы у нас ТТГ 0.3 - 4.0. , а ПТО - 23. А у меня ТТГ 3,3, а ПТО 842. Я переживаю за своего малыша. Скажите пожалуйста эутирокс пить в 6: 30 за 30 минут до завтрака. А вот мне гинеколог назначала дюфастон 1 т. х2 раза в день. И фемибион 1 их через сколько можно пить после эутирокса?
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2017-08-10 23:18
Лечение Вам назначили совершенно корректно, не переживайте. Через 3-4 недели Вам необходимо будет сдать контрольный анализ крови на ТТГ и Т4 свободный для оценки дозировки препарата.

Любые медикаменты можно принимать не ранее, чем через 30 минут после приёма Эутирокса.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос