Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность, цикл, таблетки

Спрашивает: Елена, Республика коми
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, объясняю по ситуации. 13 ноября начались месячные, ПА пришёлся на 9 день цикла-21 числа, сегодня 20 день цикла, начал тянуть низ живота, набухла грудь. Врач посоветовал пить Цикловита, т. к. в прошлый цикл был сбой и месячные пришли на 36 день.
Вопрос, может ли эти симптомы сигнализировать беременность? Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сбой цикла или беременность У меня возникла неоднозначная ситуация. Мы с мужем планируем...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-18 19:01
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Если беременны, то Цикловиту нельзя. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑