Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность сразу после выкидыша

Спрашивает: Alibaza
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, у меня такой вопрос!
Последние месячные были 5-9 августа. Затем сразу была найдена инфекция Гапднерелла ваг. (следы), назначено лечение, но пролечиться я не успела т. к. Забеременела. 19 сентября произошел выкидыш, кровотечение длилось 7 дней. Сегодня 38-ой день после выкидыша и месячные до сих пор не пришли. Чистки не было, все вышло само. Сегодня сделала тест, показал 2 полоски (в период этих 38-ми дней делала 2 теста в разное время, были отрицательные). Может ли показывать 2 полоски из-за наличия хгч в организме? Или он уже должен был выйти? Если да, то почему 2 других были отрицательными, ведь их я делала раньше? Если беременность есть, не страшно ли то что я не пролечила данную инфекцию и могла ли она вызвать прошлый выкидыш?
узи я не делала, т. к. Живу в Финляндии, тут до 3-ех месяцев не сохраняют. После выкидыша я звонила в женскую кончультацию, где сказали, что узи сейчас делать не будут, нужно ждать следующих месячных и проследить будь ли они болезненные как при выкидыше или нет. Заранее вас благодарю за ответ и с нетерпением жду!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хгч 13 и месячные С мужем планировали ребенка. 1 день послед. Менструации 5 января,...
Был ли у меня выкидыш? Мне 32 года. Была одна беременность, кесарево сечение по причине...
Внематочная беременность либо выкидыш Очень нужно мнение других специалистов, подскажите...
Скудные месячные, тест отрицательный У меня нерегулярный цикл, в прошлом месяце начала...
Задержка четвертый день тест отрицательный У меня такая проблема. Цикл регулярный...
Беременность или гармональный сбой С первого дня задержки месячных тест начал показывать...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-04 13:06
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности. По количеству этого гормона можно будет сказать, это новая беременность или след от предыдущей
0
Платная консультация
Alibaza 2014-11-05 01:30
Огромное спасибо за ответ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑