Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Беременность сразу после вакуумного аборта

Спрашивает: Анна, Лисичанск
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: варикоз
Здравствуйте, 5 сентября я сделала аорт вакуум-аспирация на сроке 8 недель. Осложнений после аборта не было. Прошел 1 месячный цикл. А вот 31 октября на втором цикле, я беременная. Может это отразиться на ребенке в виде патологий? СПАСИБО. Очень сильно волнуюсь.
Теги: беременность сразу после вакуума
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка после вакуумного аборта Марта был вакуумный аборт. После были выделения дней...
Мажущие выделения после вакуумного аборта 18 июля был вакуумный аборт. 10 августа....
Аборт при эрозии Задержка и 2 полоски на тесте. Рожать не буду 100%. А у меня эрозия:...
Помогите пожалуйста разобратся Подскажи пожалуйста. С девушкой не предохраняемся,...
Отсутствие кровотечения после вакуумного аборта Я 5 дней назад сделала вакуумный аборт...
Беременность после аборта Можно пробовать беременеть после 3-го цикла после аборта...
Возможна ли беременность после аборта Девять месяцов назад делала аборт(не совсем...
Кок для подростка Какие противозачаточные средства вы бы посоветовали девушке 15 лет...
Выделения после вакуума Подскажите, пожалуйста, чистку сделали 7.09, замершая беременность...
Сильные боли внизу живота после мини-аборта 08.10.2013 Сделала мини-аборт на сроке...
Беременность после ГСГ На 12 день цикла сделала ГСГ (рентген), обнаружили синехии,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-02 09:16
Здравствуйте! В плане хромосомной патологии? Маловероятно. А вот с вынашиванием могут быть проблемы, потому что матка только отошла от шока
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑