Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Беременность сразу после тубэктомии

Спрашивает: Марина, Московская область
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, перенесла операцию 5 декабря. Внематочная беременность. Удалили правую трубу, разровняли спайки с левой стороны. Выписали анализ на мутацию генов к тромбофлебии, для того чтобы выяснить можно ли мне принимать ОК. После операции на 5день начались кровенистые выделения в умеренном количестве. Доктор сказал что это маточное кровотечение, что это нормально. Жалоб никаких больше не было. Но недавно произошёл половой акт, незащищённый. Тест показал 1-2 недели. Незнаю как быть, очень страшно. Понимаю, что думать раньше надо было. Есть ли риск повторения ситуации? И бывают ли случаи с положительным исходом? Спасибо. Надеюсь на быстрый ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Оргазм после полостной операции Прошло 2 недели после полостной операции, удаление...
Предлежание хориона Я посмотрела вопросы похожие, но меня волнует уточнение одно -...
3 месяца беременности-кровотечение, сгустки. Мне сделали Эко 9 сентября. Все было...
Коричневые выделения во время беременности? Я беременна на 3 недели, обнаружила коричневые...
Коричневые выделения После полового акта пошли коричневые выделения ближе к красному...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-07 18:21
Здравствуйте! Да, есть риск. И риск высок.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑