Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность сразу после аборта

Спрашивает: Винера
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Был первый аборт операция, дня через 4 была незащищённая половая связь прошло дней 5 усилились боли внизу живота и ухудшилось самочувствие может ли быть повторная беременность? И усиленно идут выдиления
Теги: через сколько дней после аборта можно сделать тест
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повторная беременность 14 ноября 2015 г. был сделан медикаментозный аборт на сроке...
Беспокойство по подозрению на беременность Доброго времени суток! Такая ситуация:...
Беременность, аборт Дело в том, что месячные должны были пойти 16 сентября, но их...
Задержка после фармаборта 04.07 прерывание (мифепристон) на сроке 4-5 нед. По узи,...
Задержка 18 дней, тест отрицательный, очень болит спина Уважаемые доктора! Хочу здорового...
Почему побаливает слева внизу живота? Была задержка 7дней сделала теста отрицательный...
Анализ хгч до задержки Мой мц можно считать регулярным. 31 день. В марте кд были...
Увиличение груди. Анализ хгч Мц был регулярным. 31 день. В апреле они были 25 В...
Задержка месячных и беременность У моей девушке цикл 26-28 дней, 7 числа должны были...
Задержка, хгч, тесты У меня 7 й день задержки, хгч 1.2. Тесты отрицательные. Была...
Была задержка, тесты положительные, узи не подтвердило. Прошли месячные, хгч 422 Была задержка 3 недели, тесты положительные, но узи беременность не подтвердило. Затем начались месячные с не характерными для меня сгустками. Сдала хгч - 422. Ничего не беспокоит. Только грудь болит, как перед мес. Что делать дальше, что сдать, чтобы убедиться в диагнозе? Спасибо за ответ!
Беременность под вопросом? Здравствуйте, 18.04 обратилась к гинекологу с задержкой...
Жалоба на задержку Меня зовут Анна! Первый день последних месячных 10.10.2016. Итого...
Задержка после аборта при отрицательном тесте Февраля было хирургическое прерывание...
Задержка минструации В сентябре пила Эскапел. Месячные пришли на неделю раньше. В...
Я беременна? Последние месячные были с 4 октября по 6 октября 2015 года с задержкой...
Беременность С девушкой до её отъезда занимались сексом без предохранения. В отъезде...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-16 12:39
Здравствуйте! Получаю от вас уже третий вопрос. Более вероятно-метроэндометрит или задержка элементов плодной яйца. Нужно делать УЗИ, обращаться к специалисту очно. Не лечиться по интернету-не тот случай
0
Платная консультация
Винера 2014-04-16 15:20
Ну беременность возможна после аборта так сразу?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-16 16:29
"Ну"? Хорошая формулировка:) Ну все возможно. Такие примеры есть.
0
Платная консультация
Винера 2014-04-17 00:55
Просто странно у меня сейчас такое же самочувствие когда я была в положении даже если это случилось повторно прошло 7 дней а чувствую я себя как будто второй месяц
0
Винера 2014-04-17 01:23
Через сколько можно сделать тест чтобы точно узнать результат прошло 7 дней?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-17 12:25
Тест только на задержке, а вот ХГЧ (гормон беременности) -можно сдать через 10-14 дней после зачатия. Но у Вас сейчас возможен "ХГЧ-след" после аборта и предыдущей беременности, потому сдавайте ХГЧ дважды с интервалом в 2 дня. Если будет рост-беременность есть
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос