Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность спустя 2 нед после прерывания предыдущей

Спрашивает: Любовь
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,17.08.2016 года сделала фарм аборт по медицинским показаниям (регресс на сроке 6-7 недель, переболела сильным ОРВИ с бронхитом). Спустя две недели несколько раз были незащищенные половые акты. Сейчас 2-й день задержки и температура 37.2 (признаков простуды нет, но есть цистит, хотя боли при мочеиспускании исчезли всвязи с приемом лекарств, препараты разрешены при беременности. Скажите пожалуйста, какова вероятность наступления новой беременности и есть ли возможность сохранить эту беременность, если она наступила? Если да, как это сделать?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Все симптомы беременности, тесты отрицательные 3 недели назад был незащищенный половой...
Задержка 5 дней причины Задержка месячных уже 5 дней, ранее шли регулярно. 6 дней...
БТ 37.2 держится 7 дней, задержка 3 недели Подскажите пожалуйста, последний па был...
Возможна ли беременность? Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:...
Это правильный диагноз? Хотела у Вас проконсультироваться. В общем, проблема такая:...
Задержка, но тест отрицательный. Подскажите пожалуйста. Задержка 3 дня, немного покалывает...
Когда делается экспресс-тест на беременность Доктор! У меня вопрос первый день последних...
Частое мочеиспускание, набухла и побаливает грудь Помогите пожалуйста, я очень переживанию....
Задержка и боль в пояснице Мне 18 лет. Задержка уже неделю. Цикл регулярный. В середине...
Беременность или нет У меня в прошлом цикле был самопроизвольный выкидыш на раннем...
Мажущие выделения, тянет низ живота С парнем всегда занимаемся защищенным ПА. Предохраняемся...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-16 11:56
Если жили половой жизнью и не предохранялись, то, конечно беременность возможна. Прежде всего сделайте тест.
По поводу сохранения, то нет никаких универсальных средств. Если положительный тест, могу порекомендовать приём фолиевой кислоты, а также вит. е.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑