Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность, сперматозоиды

Спрашивает: Елена, Москва
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в общем такая ситуация произошла. Мы с моим парнем решили заняться сексом, перед этим он взял презерватив, но я не видела какой он взял новый презерватив или нет. Если были сперматозоиды на презервативе, а потом через минут 15 он мне всунул во влагалище этот презерватив со сперматозоидами, то я заберемению? Презервативы использовали классические contex. Могли ли убиться сперматозоиды котоорые минут 10-15 пробыли на этих презервативах, а потом только в меня вошел с этим презервативом? Можно ли так забеременеть?
Добавлен: 24 октября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Могла ли наступить беременность в этом случае? Уважаемый врач! В середине цикла у...
Можно ли забеременеть от небольшого количества сперматозоидов на туалетной бумаге? После ночной поллюции я вытер сперму туалетной бумагой, но немного могло попасть на ту, которой я не пользовался, после того как я вышел девушка зашла в туалет (по маленькому), могла ли она забеременеть если там осталось немного сперматозоидов?
Возможо что она может забеременеть? Был половой акт в презервативе. После него прошло...
Силиконовая смазка, сперматозоиды Скажите пожалуйста как влияет силиконовая смазка...
Беременность (петтинг) Не девственница. Был петтинг(на пальце было немного смазки,...
Возможна ли беременность в опасные дни Доктор. У меня у вам вопрос. Так случилось,...
Можно ли забеременеть в ванной с презервативом Сегодня был половой акт с девушкой,...
Возможно ли забеременеть от пальца? 9 февраля парень мастурбировал, но не кончил,...
Почему нельзя забеременеть Объясните мне пожалуста одну вещь, а то не могу найти себе...
Можно ли так забеременеть Уважаемые врачи, ответьте пожалуйста на такой вопрос. Полового...
Почему нельзя забеременеть? Меня очень интересует вот такой вопрос. Вот вы говорите,...
Вероятность беременности при ПА от смазки партнера Скажите, пожалуйста, какова вероятность...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-10-25 12:49
Нет, в описанной вами ситуации беременность не наступит
0
Платная консультация
Елена 2017-10-25 13:05
А почему в данном случае не может наступить беременность? Разве сперматозоиды могут потерять свою жизнеспособность, если находились во внешней среде около 10 минут и потом попали во влагалище?
0
Елена 2017-10-25 13:14
И ведь сперматозоиды были не внутри презерватива, а прям на внешней стороне, т. е. на поверхностной стороне презерватива, после чего он ввел мне внутрь его. Неужели так нельзя забеременеть?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-10-25 18:21
Нельзя. Беременность может наступить при семяизвержении во влагалище (и то не всегда)
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос