Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность сазу псле аборта и прием антибиотиков

Спрашивает: анна, лисичанск
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: варикозное расширение вен
Здравствуйте, через месяц после аборта забеременила. Не знала об этом лечила воспаление антибиотиками- орфлоксацином и оргидилом. Что будет с ребенком?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вакуумный аборт после замершей беременности После аборта прошло 8 дней. Срок был 5...
Менструации после аборта Января сделали аборт из-за замершей беременности на сроке...
Медленный рост хгч Мне сделали ЭКО. Последний день мц-16.04.2014г. Стимуляцию начали...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-31 19:18
Здравствуйте! Никто достоверно не скажет. Последствия возможны
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос