Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Беременность с призервативом

Спрашивает: Степан
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, вчера занимались сексом с девушкой в призервативе, когда вылилась сперма в призерватив, то мы продолжили с этим же призервативом. Может ли она забеременеть и что делать? Какие противозачаточные покупать если может? Жду ваш ответ, заранее спасибо.
Добавлен: 30 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Астенотератозооспермия. Расшифровка спермограммы Была замершая беременность на 6недель....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-08-30 10:36
Да, попадание спермы возможно. По поводу экстренной контрацепции нужно обратиться на прием к гинекологу.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑