Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность с миомой

Спрашивает: ЛЕНА
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Здравствуйте, мне 37 лет, в 24 года были первые роды без осложнений. 29.01.2015 сделали консервативную миомэктомию по удалению миомы 7 х5 см, узел вылущен полость матки не вскрыта, узел ушит в 2 ряда -4 шва. Через 10 месяцев 17.12.2015 положительный тест и хгч 986,1 22.12.2015 Узи потверждает долгожданную беременность 4 недели узи: матка 68.2 х 69 х 80 в матке 1 плодное яйцо d 10.2 имлантация по передней стенке у дна по правому ребру интерц. Узел d -23.9 ж. мешок + d 2.8 мм на левом яичнике желтое тело d 20.0 беременность 4 недели, хотя последние месячные были 26.11.2015 Врач прописывает дюфастон или утрожестан по 1т 2р в день и фемибион. Сделала анализ на пргестерон он в норме самочувствие хорошее. Надо ли мне принимать гормоны всетаки пргестерон провоцирует рост миомы у меня она 23,9мм. Почему врач назначил гормоны без анализа? На 11.01.2015 я принимаю только фемибион. Пожалуйста подскажите что мне делать?
 
№ Исследование Расчетная дата выполнения Значение Ед. измерения Нормальные значения Статус
ГОРМОНЫ
1 Прогестерон 30/12/2015 30.77 нг/мл Смотри текст выполнено
Беременность 1-14 недель 9.20-33.50
Беременность 14 - 28 недель 28.50-55.00
Беременность 28 - 40 недель 82.50-166.00
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ГГ и беременность, прием дюфастона Елена Викторовна. В 2010году были роды, рожала...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-09 15:17
Здравствуйте! При таком показателе принимать прогестерон не нужно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос