Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Беременность с месячными

Спрашивает: Людмила
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не имею
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, 19 числа был защищенный па много раз, 21 пришли крит. Дни точно по-расписанию, могло ли так случиться чисто гипотетически, что я забеременела, а месяч. Все равно пришли?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность перед месячными После родов прошло 1.7 г кесарево! С мужем регулярная...
Могут ли идти месячные при беременности У меня такой вопрос, занимались с парнем сексом...
Задержка месячных или беременность У меня задержка уже 24 дня. Последние месячные...
Месячные на 5 дней раньше Месячные должны были начаться 30 числа, а начались на 5...
Какая вероятность беременности при месячных Меня интересует, что со мной происходит...
Месячные и беременность Был ПА после в середине цикла были пару капель и все, я подумал...
Короткие месячные при беременности Хотим 2-го ребенка, ПА был 02.06, предполагаемые...
Задержка месячных и беременность У меня такая проблема, месячные всегда приходят день...
Менструация 2 дня Доктор. Последний ПА был где-то в июне. После этого пришли месячные...
Может ли быть беременность? В этом месяце месячные пришли на 6 дней раньше, прошли...
Скудные месячные при беременности Помогите пожалуйста! Месячные начались раньше на...
Беременность за день до месячных Скажите пожалуйста возможно ли забеременеть за день...
Что это может быть? У меня такая проблема. 11 июля был петтинг, эякуляции у парня...
Беременна ли я? Мне 25 лет. У меня двое детей. Одна внематочная беременность и два...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-26 14:41
Здравствуйте! Чисто гипотетически-да.1%
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑