Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность с геморроем

Спрашивает: Анастасия, Москва
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 2 года мучаюсь с геморроем, проктолог поставил диагноз - тромбоз наружного гем. Узла. Планируем беременность. На осмотре спросила, нужно ли удалять перед беременностью. Мне сказали, что не стоит, т. к. потом может появиться снова, родить, а потом думать об операции. Также сказали, что при тромбозе лигирование не делают? Действительно ли это так? Сейчас лечусь мазью Гепотромбин Г. Не знаю, что и делать дальше, Помогите пожалуйста! Спасибо!
Категория: Проктолог
Добавлен: 9 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как лечить геморрой перед беременностью Я планирую беременность, но мне поставили...
Геморрой при беременности 40 недель. Сильная боль У меня беременность 39-40 неделя,10...
Средство для лечения геморроя при беременности Уже очень давно, где то лет 7 назад...
Геморрой как причина ЗБ? У меня была замерзшая беременность, причина тромбоз пуповины,...
Беременность 34 недели геморрой У меня 34 неделя беременностивышел геморрой размером...
Геморрой при беременности Подскажите пожалуста что мне делать, у меня начался гемморой...
Геморрой 2 стадии перед беременностью С детства беспокоили частые запоры, следствием...
Тромбоз геморроидальных узлов Уважаемый доктор! Я нахожусь на 9 месяце беременности,...
Тромбированный геморрой при беременности Очень надеюсь на Ваш ответ! Я в положении,...
Беременность. Острый геморрой У меня 26 неделя беременности. Две недели назад обострился...
Геморрой при беременности Подскажите по такому вопросу. Беременность 32 недели, о....
Хронический наружный геморрой После родов (1,5 года назад) появился геморрой (без...
Геморрой чешется и отсыхает Обращаюсь вновь. Большим чудом мне удалось справиться...
Тромбоз у беременной У меня беременность 38 нед. Воспались наружные узлы. Возник тромбоз....
Острый геморрой при беременности Живу в маленьком городке и, к сожалению, у нас нет...
Внешний геморрой при беременности Мой срок беременности 36 недель и три дня назад...
Геморрой Подскажите пожалуйста, как лечить геморрой наружный, появился примерно около...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Агаджанов Роман Эдуардович
проктолог 2015-08-09 15:32
При тромбозе действительно не делают лигирование узлов, т. к. тромбоз это острое состояние. После купирования явлений тромбоза, перед планируемой беременностью вполне можно пройти малоинвазивное лечение (лигирование, склерозирование и др.)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос