Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Беременность прогестерон и базальная температура

Спрашивает: Катя
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, были незащищенные па, сдала анализ на прогестерон скажите пожалуйста возможна ли беременность, если прогестерон на 22дц-16,9 нмоль. Бт 36,7. Овуляция была предположительно на 18 день цикла. Есть ли возможность забеременеть с таким уровнем гормона?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не могу забеременеть Мне 35 лет у меня ребенку 10 лет. У меня такой вопрос. В прошлом...
Зачатие Я уже вам писала, что у нас с мужем не получается зачать малыша второго уже...
Не могу забеременеть анализы на гормоны Мне 31 год, планирую беременность уже полгода....
Анализ на гормоны Проконсультируйте, пожалуйста, по результатам анализа на гормоны....
Возможность забеременеть Подскажите по соотношению анализов и вохможности при них...
Нерегулярные месячные все время На протяжении всего времени у меня нерегулярные месячные...
СПЯК и гормоны Здравствуйте! Меня зовут даша, мне 25 лет, рост 177 вес 61 кг, косметических...
Планирование беременности Мне 26,5 лет, я ни разу не беременела. Очень хочу ребенка....
Повышен уровень эстрадиола Елена Викторовна. Подскажите пожалуйста, 3 года пытаюсь...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-02 11:19
Здравствуйте! Прикрепите к вопросу скан или фото анализа
0
Платная консультация
Катя 2016-03-02 11:27
Здравствуйте, были незащищенные па, сдала анализ на прогестерон скажите пожалуйста возможна ли беременность, если прогестерон на 22дц-16,9 нмоль. Бт 36,7. Овуляция была предположительно на 18 день цикла. Есть ли возможность забеременеть с таким уровнем гормона?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-02 11:51
Такой показатель о наличии беременности не говорит. Но укладывается в нормы для второй фазы
0
Платная консультация
Катя 2016-03-02 11:59
Сейчас только 22 дц, такое же возможно что уровень гормона ещё поднимется и беременность будет возможна? Или с 1 дня беременности прогестерон должен быть выше?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-02 12:04
Катя, это вообще не тот признак, по которому можно подтвердить или опровергнуть наличие беременности. Иногда прогестерон низкий и при беременности. Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑