Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность при заболевании тромбофилия

Спрашивает: Мария, Пермь
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, у меня наследственная тромбофилия. Выяснилось это после 2х замерщих беременностей. 3 беременность кололи фраксипарин. Но к 30й неделе началась пульсирующая боль в правом бедре и сильная боль и с каждым днем все труднее становилось ходить. К 35 неделе решено врачом сделать кесарево, боль была невыносимая и ходить уже не могла. После кесарево на следующий день на комп. Тамографии показало что шейка бедра сломана. Гематолог мне сказала, что возможно у меня начался остеопароз из за фраксипарин. У меня вопрос, могу ли я планировать ещё одну беременность с таким диагнозом и возможно ли обойтись без препарата во время беременности фраксипарин и надеяться что все 9 мес пройдут без последствий? Спасибо.
Категория: Гематолог
Добавлен: 11 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Здравствуйте! В анамнезе врожденная тромбофилия В анамнезе врожденная тромбофилия....
Тромбофилия и замершая беременность После неудачной беременности (ЗБ на сроке 5 недель)...
Клексан и магнезия У меня 14недель беременности, ставят угрозу прерывания из гипертонуса....
Беременность или заболевание? У меня стоит диагноз поликистоз яичников, некоторые...
После приема гонадотропин Татьяна Александровна! В октябре сделали РДВ матки, поставили...
Высокий РФМК при беременности ЭКО, длинный протокол. С первой попытки удачно. Срок...
Проблемы с легкими при беременности У меня уже месяц продолжается проблема с дыханием....
Беременность фраксипарин Сейчас у меня 3 беременность, срок - 19 недель. Жалоб нет....
Повышено протромбиновое время при беременности Уважаемый доктор. Подскажите пожалуйста,...
Препарат Варфарин У меня диагностированная наследвтвенная тромбофилия (превышение...
Заболевания передающиеся половым путем и беременность Скажите есть какие нибудь лекарственные...
Беременность или заболевание? У меня всегда повышенная температура, 37- 37,5, частое...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2016-02-11 09:09
Здравствуйте.
Планировать Вы можете что хотите, но без препаратов этой группы Вам не обойтись. Так что лучше подумайте о своем здоровье, оно не безгранично и все может закончиться печально.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑