Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность при стимуляции

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, прохожу второй цикл стимуляции клостилбегитом (2 таб. С 5 по 9 д. ц.) и укол хор. Гонадотропина 10 000 ед. На 19ый д. ц. произошла овуляция.
На 10 ДПО делала анализ крови хгч = 3,8 мМЕ,
на 13 ДПО = 16,6 мМе, а на 17 ДПО = 14,3, на фоне приема дюфастона по 1 таб. 2 раза в день. Подскажите пожалуйста, что может быть и что делать?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Слишком быстрый рост хгч Подскажите пожалуйста. Беременность 5 н 5 дней. На 18 дпо...
Нормальный ли ХГЧ? Уважаемые специалисты. Сегодня сдала ХГЧ он составляет 62,04 мМЕ/мл...
Уровень хгч На 30д. ц. хгч 2,14 мед/мл, на 34 д. ц. хгч 56 мед/мл. Цикл не регулярный,...
Нужна ли поддержка дюфастоном? Два года планируем второго ребенка! Первый получился...
Падает прогестерон при беременности Год назад была запершая беременность на сроке...
Низкий прирост хгч Беременность не первая, последние месячные 14.09.16, овуляцию отслеживала...
Медленный рост плодного яйца и хгч Обращаюсь к Вам с таким вопросом. Последние месячные...
Стимуляция Добрый день, цикл в среднем 30 дней, но три предыдущие были 23, 24, 31...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. О беременности еще говорить рано. Необходимо смотреть ХГЧ в динамике. Прием дюфастона продолжайте.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос