Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность при сползании презераватива

Спрашивает: Кристина
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: нету
Здравствуйте, доктор.
На 12 д. ц. был па с презервативом. В процессе па презерватив сполз(это было не во влагалище). Партнер аккуратно одел его обратно. Половой акт продолжился. Когда парень кончал, это было не во мне. Он вовремя высунул.
Какова вероятность беременности.
месячные закончились на 6 д. ц. Мой цикл 28 дней.
но в пролом месяце месячные начались на 3 дня раньше.
Теги: вероятность беременности при соскальзывании
Добавлен: 21 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Какова вероятность беремености Были месячные 12.12.2014, мой цыкл 32 дня, но эти месячные...
Беременна или нет, тест показал отрицательный ответ? У меня такая ситуация, был контакт...
Задержка Я девственница, мне 15, мой парень кончил мне на живот, сперма стекла ко...
Презерватив неправильно одел Уважаемый доктор, прошу прощения, что отнимаю ваше время,...
Какая вероятность беременности В прошлом месяце был па, порвался презерватив, выпила...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-10-22 09:33
0
Платная консультация
Кристина 2015-10-26 12:13
Почему практически?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-10-26 19:03
Потому, что теоретически может быть все что угодно.
0
Платная консультация
Кристина 2015-10-26 23:25
А правда ли, что через презерватив могут проходить сперматозойды?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-10-27 09:43
Нет, не правда. Но эффективность презервативов составляет 86-92%
0
Платная консультация
Кристина 2015-10-27 11:35
Т. е. Если презерватив даже не порвался и не был поврежден, риск беременности сохраняется?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-10-27 13:23
Вероятность беременности возникает чаще всего при повреждении презерватива, неправильном его использовании.
0
Платная консультация
Кристина 2015-10-27 14:47
А были ли в вашей практике случаи когда пара беременела при целом презервативе?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-10-27 23:05
С такими вопросами не обращались.
0
Платная консультация
Кристина 2015-10-28 22:15
Спасибо, что ответили на волнующие меня вопросы!)
т. е. по поводу того, что я беременна или нет, я могу не волноваться? Ответ, ясен, я не беременна. Ведь так?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-10-28 23:26
Думаю можете не волноваться.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос